> 求出处 > 松本若菜gif动态图片求出处 梅开二度后的表情惹人怜

松本若菜gif动态图片求出处 梅开二度后的表情惹人怜

求出处 9评论

今天无意中使用一个以前的U盘,突然看到一张gif动态图片,猛然想起以前是打算针对此图求出处的,不过后来一直忘了。

松本若菜gif动态图片求出处 梅开二度后的表情惹人怜

图片里是一个清纯的长发美女,好像刚睡醒的样子,迷迷糊糊的起床,嘴唇微张又有点像刚刚梅开二度后的感觉。左手极有风情的轻轻撩拨了一下头发,真的是风情万种啊。

松本若菜gif动态图片求出处

既然之前都有求出处的想法,今天看到,那就得将其实现。于是在网上找了很久,原来这个女孩叫松本若菜,这个名字想必一些小伙伴是认识的了。而这个gif动态图片不是某部爱情动作片里面的,是写真,具体是哪部记不清了,总共好像也就2部吧,分别叫《My Color》和《Final Color》。

松本若菜其他资料

松本若菜(まつもと わかな),1984年2月25日出生于日本鸟取县米子市,模特、演员。

2007年,主演《假面骑士电王》;2008年,发售个人2009年度日历;2009年,主演《我的女友是腐女》;2012年,主演电视剧《Lucky Seven》;2013年,主演电影《去见小洋葱的母亲》;2014年,出演《我讨厌的侦探》。

演艺经历

2007年1月28日,主演电视剧《假面骑士电王》在日本首播。

2008年11月30日,发售个人2009年度日历,并在东京都内举行了发售纪念握手会。

2009年5月2日,与大东俊介、古川雄大主演《我的女友是腐女》在日本上映。

2012年1月16日,主演电视剧《Lucky Seven》在日本首播。10月6日,主演电影《世界奇妙物语2012春季特别篇》在日本上映。

2013年11月16日,与岩松了、赤木春惠、原田贵和子等主演的电影《去见小洋葱的母亲》在日本上映。

2014年1月17日,与刚力彩芽、玉木宏主演《我讨厌的侦探》在日本首播。

参演电影

2007年,《剧场版 假面骑士电王 老子,诞生!》

2008年,《剧场版 再见假面骑士电王 Final Countdown》

2008年,《剧场版 假面骑士电王&Kiva CLIMAX刑事》

2009年,《我的腐女友》

2010年,《假面骑士×假面骑士×假面骑士THE MOVIE 超电王 红篇:零的星光》

后知后觉的才发现以前也有分享过她的文章,可以搜索《是时候认识松本若菜了 她不是女优而是正正经经的演员》看看,里面有好多她的gif图。

啊哦,内容不小心丢失了,我们正在寻找,你可以看看其他的哦[且听风吟福利吧]!