> 福利社 > 初音实番号哪部最好看 宅男女神每部都经典

初音实番号哪部最好看 宅男女神每部都经典

福利社 53评论

小伙伴们听过初音未来的《甩葱歌》吗?那欢快的音调让人忍不住也跟着一起扭动屁屁。在日本的爱情动作世界里面有一位宅男女神名字和初音未来相似,她就是初音实。

说起初音实应该都不陌生了,她曾拍过电影,还上过节目、唱过歌,演艺经历不可谓不丰富。

初音实女温泉作品

初音实女温泉作品

今天且听风吟福利吧小编带来的就是初音实个人资料及其作品番号,她可是位不折不扣的少男杀手哦。

初音实基本信息

日文名初音みのり,1987年12月10日在日本富山县出生,是日本人气天团“惠比寿麝香葡萄”成员,话说这是个啥天团,名字这么拗口,又是“香”,又是“葡萄”的,真的是“软了香蕉黑了葡萄”吗?

初音实女教师作品

初音实女教师作品

在2006年的时候,初音实那时才18岁,却“幸运”的被星探发现,并于同年拍摄了电影处女作《横浜たそがれ探侦物语 エロタン》,2009年12月成立偶像音乐组合(环球唱片公司),主要活动地点在东京。

初音实秘密女搜查官

初音实秘密女搜查官

演艺经历

高中毕业的初音实怀揣着当明星的梦想和闺蜜前往日本各大事务所求职,当时是希望能成为一名平面模特,几个月后她顺利的得到了与公司的签签约,以清纯的外型在写真界崭露头角。

现如今,初音实脱离了少女的稚嫩,取而代之的是成熟与妩媚,同时也接到不同番组的邀请。来看看她的相关作品吧!

初音实初音实美图初音实性感照片

写真集

バーチャル 初音みのり(2007年4月6日、渡辺制作所)

アンバランス 初音みのり(2007年6月14日、渡辺制作所)

初音みのり写真集O吰A吰匀唀挀(2007年3月20日、双叶社)

LOVE×(ラブラブ) #12 初音みのり (クライスMOOK 14)(2008年2月、メディア・クライス)

Minorium(2008年8月、彩文馆出版)

初音实初音实

参演电视剧

おねがい!マスカット(2008年4月8日 - 2009年3月31日、テレビ东京)

ゴッドタン~The God Tongue 神の舌~…芸能界ストイック暗记王(2008年12月10日、テレビ东京)

あさだち♂テレビ!!(2009年1月 - 2009年12月、スカパー/エンタ!371)

メインMC おねだり!!マスカット(2009年4月6日 - 2010年3月29日、テレビ东京)

キャンパスナイトフジ(2010年2月19日2010年3月12日、フジテレビ)

ちょいとマスカット!(2010年4月28日 - 2010年9月29日、 テレビ东京)

オレたちパチスロリーグ(2010年6月19日、スカパー/MONDO21)

ロンドンハーツ(2010年8月10日、テレビ朝日)

姫姫旅行 ~Princess×Princess to Lip~ タイ编(2010年8月28日 - 2010年9月25日、福岛中央テレビ)

初音实

桜木凛とタイの旅。 おねだりマスカットDX!(2010年10月6日 - 、テレビ东京)

めちゃ×2イケてるッ!(2010年10月9日、フジテレビ)

ロンブー淳の一攫千金$ジャックポッド(2010年11月13日、日本テレビ)

魁!音楽番付(2010年12月22日、フジテレビ)

アメトーーク (2011年3月3日、テレビ朝日)

业界LOVE STORY~だからテレビはおもしろい~(2011年5月4日、东海テレビ)

あいのエチュード(2011年8月3日初回放送、スカパー/pigoo HD)ゲスト出演

かすみレディオ vol.12(2011年8月16日初回放送、スカパー/pigoo HD)加藤リナと共にゲスト出演

おねだりマスカットSP!(2011年10月5日~、テレビ东京)

フジテレビからの~(2011年10月13日、フジテレビ)

爆裂バラエティー シャバダバの空に(2012年2月20日、関西テレビ)

音流(2012年3月23日、テレビ东京)

おもしろ言叶ゲーム OMOJAN(2012年5月22日、フジテレビ)

初音实

参演电影

横浜たそがれ物语 エロタン(2007年3月23日、ティーエムシー)

女子大生钉师 みゆき(2008年9月26日、ジェネオンエンタテインメント)

ミルク ~滴る女~(2010年11月19日、アメイジングD.C.)

吸血ガールズ(2011年6月17日、GPミュージアム)

CA物语 エッチな客室乗务员(2012年05月02日、アルバトロス)

初音实作品番号

初音实作品番号

初音实哪部最好看

初音实哪部最好看

初音实作品番号封面一览

初音实作品番号封面一览

初音实作品合集

初音实作品合集

最后,要说初音实番号哪部最好看,其实你仔细品味,你会觉得每部都有不同的味道,至少每部都能让你“一柱擎天”!

版权问题删除,加微信号“qtfyfuli”领取福利!
宅男福利,加微信号“gvb257”好孩子看不见!
且听风吟福利吧温馨提示:在留言、评论中要求加微信号、QQ群、QQ号的,请朋友们谨慎操作,由此引起的其他问题,且听风吟福利吧概不负责,请小伙伴们一定要保持清醒的头脑哈!
  • 1楼 匿名者[2017-05-23]34化好看很多首付款开始的恢复就收到回复胜多负少的峰收到货积分还是福建省的
  • ( ・ω・ )颜文字

【喜大普奔,会员功能开放!注册成为会员,福利你懂的!】

【提示】由于垃圾评论过多,网站服务器超负荷,现开启会员评论功能,如发现回复内容为重复粘贴相同相似内容、无意义文字内容或是广告、垃圾内容,诸如“aaaaa”、"啊啊啊啊"以及复制文章内容来评论将锁定账号(无法登录和评论),望小伙伴们理解,谢谢!

游戏攻略秘籍

宅男福利标签

福利吧 (47)且听风吟 (42)美女 (38)涨姿势 (33)福利 (29)番号 (27)找福利 (26)桃谷绘里香 (25)求出处 (25)宅男福利 (22)门事件 (20)新闻哥 (20)乳此胸涌 (19)新闻哥吐槽 (18)电影下载 (18)波多野结衣 (18)素人 (16)gif动态图片 (15)内涵图 (14)大桥未久 (14)美少女 (14)女教师 (12)女神 (12)美腿 (11)天海翼 (11)水菜丽 (11)gif出处 (11)韩国电影 (10)种子 (10)宇都宫紫苑 (10)